O AMOR SE REVELA...
A imaginação passeia no horizonte azul
E se expande na imensidão com magia
Visão que inspira poetas de norte a sul
Sonhos preenchem o coração de alegria
E o amor se revela no infinito que brilha
Em reflexo de luz nas almas enamoradas
Que ilumina os que caminham pela trilha
Com as dúvidas das pessoas apaixonadas
A paixão é um sentir que traz insegurança
Deixa o coração com vulnerável esperança
E incertezas que afligem a alma e o coração
O amor é que dá a força para superar os medos
E desafios que surgem com mistérios e segredos
Amar é destino de seres que vivem com emoção