Soneto aos poetas. (Republicação)

Jacó, Miguel, Arão, Marco Vieira

Gazzaneo, Ana Bailune, Amargo

D'oliveira, Jimii, Nute de Quara

Triska, Del, Brandão, Sara Camargo,

Silvanio, Angela, Claudeciano

Lianatins, Milla Pereira, Estanislau

Gonçalves, Ignes, O Altejano

Oklima, Filipe, Rose, I Amaral.

Luis Moraes, Xerez, Mario Roberto

Elen, Igs, Li, Cavenatti, Preto

Antonio Maria, Mena, Fabuloso.

Claudio Poeta, Rui, Cula, Chagoso,

Lord Hermílio, Chica, Isis Ianna,

Claudia, Nina Costa, Silvia Regina..

Josérobertopalácio

Interação da amiga poetisa Gazzaneo.

Na lista mais completa um sonetista

Moderno, ousado, e sempre criativo

Com gran teor, "de ouro", sob o crivo

Se faz sob o meu ver, topo da lista.

Sem pose rege a letra e nos conquista

Anônimo comanda um nobre império

Repleto e inovado, sem mistério

Modesto, devagar, louros conquista.

O nome dele é tema para o verso

Que eu quis tecer, cunhando o meu apreço

E admiração que causa esse MAESTRO.

Palácio, em quão ternura vai imerso

A voz de quem decanta este confesso

Simplório mas sincero manisfesto.

Ana Maria Gazzaneo

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907244
Classificação de conteúdo: seguro