LÁBIOS DE MEL
LÁBIOS DE MEL
As estrelas no céu já cintilavam
Iluminando a noite tão escura
E um casal de mãos dadas lá buscavam
Magia...dois corpos em um só..quentura.
Selaram os lábios...seus olhos fecharam...
A lua apareceu tão de repente
Seus raios aparecendo... iluminaram
A delícia de um beijo muito quente.
Esperavam por isso há dois anos
A distância trouxera desenganos...
Dois corpos neste dia se colaram.
Sofreguidão...amor...muitos desejos
Anjos com harpas tocavam em arpejos
Corações de dois seres se firmaram.
Dedicado à poetisa DocecomMel ou Marcela Santos, do Recanto