Máscaras de Porcelana

Engraçado, ao menos, que também se sente

vítima de qual troça, à pensar que sei

de algo, que destas tuas belas palavras... mente

sempre, quando indago daquilo que, calei.

Diante do discurso, que fala mais, ausente

nas frases,doces num dia sem sol... deixei

claro, à memória, mais que teu presente

belo como um "adeus", pois sabes, voltarei.

Sorria, pois não precisa mais, se despedir...

Foi meu único presente, despretencioso

tal queimar, co'a cera, da vela derretida!

De olhos tão fechados... não me viu partir...

pelo menos Ouviu-me, gargalhar, desgostoso

desta, no bater da porta, que é minha vida!