AMENO
SENTIR E FAÇO. TER DISFARÇO O BRANCO.
OS PASSOS MEUS DOS OLHOS À RESSALVA
O MEU QUERER DE SER VENHO AMENO
AGIR DE ALCANCE AMENO SALVE DE ALVA
COLORE O AMBIENTE ALEGRE DO QUE TEM A SALVA
AS NAVES DOS MARES EM TEMPO ALÇANDO
QUE VER DO TER ARDENTE DE ACALMANDO
VIDA E REVELA E AGIR O AMAR EM ALMA
SOBRE DAS CASTANHAS DOS OLHARES
TER A CHAMADA COM OS LUGARES
AO QUAL DE QUE MEUS PÉS NÃO SE PISAM
AOS MARES QUE VEGETO VOOU NAVEGO
AO CORPO QUE SOLETRO CORRO REGO
SORRIR DÀ MORTE SEM QUE SE AVISAM.