QUINTESSÊNCIA...

Quintessência da paixão, é amor,

parte profunda da razão universal

que é o elemento da nossa vida cabal

alusão que preconiza, e suaviza a dor...

crença, sintoniza o bem, é veia arterial

como água pura que segue no regato,

e o fogo ardente, que entusiasma o ato

de sentir o vento no rosto, bem visceral...

Terra, água, fogo, amor e ar, fundamentos,

que nos abriga nos trazendo os sentimentos

com perdão ou pecados, em vários momentos...

Que extravasemos o amor, nossos portentos

que nos transformam quase, todos os rudimentos

em nossa maior esperança, o de amar, o maior talento...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/08/2014
Código do texto: T4906942
Classificação de conteúdo: seguro