Gratidão
Agradeço à Deus...muito agradeço
Pela vida que vivi até agora
Quando há tanta tristeza mundo afora
Tenho amor e alegria...não tem preço
Pela esperança com que amanheço
pelo riso que me vem a qualquer hora
e pela tristeza que em mim não demora
Agradeço ao bom Deus...eu agradeço !
Se a vida me feriu...também curou
cada marca que em mim se perpetuou
me fizeram ser mais forte,sou assim
Sou grata por tudo que por mim passou
vou seguindo o que a vida me reservou
ser feliz ou não ,depende só de mim
E mais agradeço pelo privilégio de poder postar Um Soneto tão lindo e premiado do Grande poeta Luiz Moraes.Orgulho e gratidão por essa amizade.
GRATIDÃO
Sublime é agradecer a cada instante
Das benesses da vida, da existência,
Do pouco que se tem, e do bastante,
Dos risos, das tristezas, da vivência.
Do diferente ser, do semelhante,
De todos os sentidos, consciência,
Da natureza viva e aconchegante,
Da presença de Deus em nossa essência.
É sábio ser humilde para tal,
Pois que viver é dádiva de amor
E não deve ser só mera ilusão.
Ser humano é ser muito especial,
É a imagem do próprio criador,
A Ele toda a nossa gratidão.
Soneto premiado em 3º lugar no 1º Concurso Literário da Academia Brasileira de Medalhística Militar/RJ em 2013. - Aplauso Luiz Moraes.