Amar de Qualquer Jeito
Os meus desejos se transformam em suspiros,
A gana em você atinge o ápice do tesão
Controlar os meus instintos assim prefiro.
Difícil mesmo é controlar a minha mão.
É esta a razão de moderar o meu dizer,
Se falar de tudo de que tenho vontade.
Ficará excitada mesmo sem o querer,
Se achar que vale, direi toda a verdade.
Não consigo pensar em nós sem desejar,
Seus carinhos, seu amor e muito lhe amar,
Amar de qualquer jeito em busca do prazer.
Praticar todos os tipos de vadiagem,
Cujo nome no popular é sacanagem,
Também besteiras gostosas de se fazer.
02/08/2014 fim