SONHO TÃO LINDO
Ontem tive um sonho tão lindo amando alguém,
Que não sabe que a amo com tamanha ternura;
Amo sozinho, mas queria que me amasse também,
Pois o nosso amar não seria uma mera aventura.
Amo-te silenciosamente. Muito aprecio tua doçura;
O nosso amor em meus sonhos, quão nos faz bem!
Mas quando acordo não te vejo; vou a tua procura;
Quanta decepção! Não te encontro! A mim não vem!
Parece que você só existe em meus sonhos amorosos;
Ou então, já nos amamos em passadas encarnações;
Acho que voltaremos a nos amar nas futuras evoluções;
Pois já somos almas afins em nossos sonhos virtuosos.
Já que só posso amar-te em meus sonhos imaginosos,
Contento-me com esses prazeres de oníricas emoções.