NAVEGANDO NAS ÁGUAS DO ALTRUÍSMO
Que seu dia ultrapasse um dia a mais
E bem possa mostrar-se diferente,
Que ele envolva, decerto, bem mais gente,
Dando à vida a faceta dos jograis.
Que teu barco diário navegante
vague afora por infinitos mares
aportando, sem importar lugares,
pondo perto quem pensavas distante.
Desse modo, será novo o seu dia,
Revelando as visões inda não vistas,
Muito além de uma vã filosofia.
Com certeza seus dotes altruístas
Vão singrar pelas águas da alegria
Destoantes de tons exclusivistas!