INOCENTE FACE
Mover tem vento sobre de atitude
agir o corpo fere de alma unção
querer de sempre meu voto a virtude
minha e de face irmã de coração
fácil restrito arma de uma ação
vontade sóbrio faz da sensação
Meu um febril ao álibi esta em altitude
prefiro plano afago de que alude
os olhos meus os nasais de ouvir o ver
a minha boca esquece tempo igual
astuta ela inocente vem desigual