OS MEUS OLHOS FELIZES
Os meus olhos felizes
vendo a vida renovada
ao amor em diretrizes
a alegria bela ,encantada
feito uma árvore adornada
no campo a saber de suas meretrizes
o que toca o barro, apaixonada
percebe o amor em suas raízes
tendo a vida ao crepúsculo
sabido penso na verdade
restaura meu semblante robusto
a felicidade eterna, atitude
pelo tempo meu infante
da alma renovada e amante.