COR-DE-ROSA // SONETO 29

Soneto 29

Cor-de- Rosa

De minh’alma logo desaparece

Sem explicação e como por um encanto

A névoa ...De repente seca-me o pranto

Se meu amado ... animado ... aparece !

Junto a ele toda mágoa fenece !

Sonhos partilhados...risos sob o manto...

Alegria ... paz ... em nosso recanto...

Doçura que o coração enriquece !

Porém, bom é termos muito cuidado

Pra que, incautos, não despertemos Dor.

E até seja o silêncio cultivado !

Qualquer alvoroço traz dissabor

Nuvens escuras para um céu rosado...

Há que conservar da vida ... rósea cor!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/08/2014
Código do texto: T4905839
Classificação de conteúdo: seguro