FÁBRICA DE SONHOS
 
Em mim há uma fábrica de sonhos
Que infinitamente se transforma
Se acaba um, um outro eu reponho,
Quando um começa, um outro toma forma!
 
E vou vivendo assim, trocando sonhos.
Fabrico um sonho só de cada vez
Uns nascem abortados, outros tristonhos
Outros alegres, outros com altivez...
 
Vou experimentando minhas metas
Por estradas sinuosas ou diretas
Dos sonhos tão sonhados de ilusões
 
Só sei que a vida é assim, se modifica...
E o coração, treinado, verifica,
Pra não cair nas garras das paixões!...
01/08/2014
Ângela Faria de Paula Lima