Jovem e Encantadora Morena
O seu olhar doce, sob pálpebras, oculta
malícias pueris geradas inconscientes.
A cútis menina de aparências adultas,
com brilho aveludado, malícia inocente.
Doce olhar doce, evidenciando inocência,
mero engodo montado em forma de beleza.
Incauto e absorto coberto de carência,
não sabe divisar plebeu de realeza.
Além de jovem, encantadora e morena,
quaisquer riscos por seu coração vale a pena,
quando surge com seu requebrado faceiro .
Dos seus lábios nascem sorrisos de alegria,
seus dotes fazem rainha de bateria,
mas a seta do cupido a acertou primeiro.
01/08/2014 Fim