Soneto da Vida!

A vida é verdadeiramente sonhar,

é acreditar no sonho de amar.

A vida é de fato alegria,

é que os sonhos não são utopias.

A vida nos ensina a crescer,

e nos mostra, como é o viver.

A vida nos traz amadurecimento,

e também nos revela sentimento.

A vida as vezes é ingrata,

pra quem busca as ciladas.

Mesmo assim, creio na vida,

que és bela e é pra ser vivida.

Não tenho medo de viver,

Na verdade, o que dar medo é morrer!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/08/2014
Código do texto: T4905466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.