Gota de amor
Gota de orvalho refrigério da rosa
Finda da vida no calor do dia
Tua ida será formosa
Mesmo a pétala em nostalgia
Vai, ao sol entregar-se todinha
Amanhã será meu o seco perfume
Que a rosa ainda tristinha
Exalará do seu ciúme
Banharei-me cedo nesse cheiro
Sendo rosa pra minha amada
Não permitindo ao sol matreiro
Deixa-la só e desperfumada
Sendo-lhe orvalho o dia inteiro
Na boca sempre molhada