QUERÊNCIA
Eu não quero ser o seu amigo
Eu quero ser o seu amor.
Viver sem ti é um castigo,
Viver sem ti não tem valor.
Eu não quero só o seu abrigo
Eu quero também o seu calor.
Viver sem ti é um perigo,
Viver sem ti me causa dor.
Eu não quero só a sua emoção
Eu quero também o seu coração
Para viver em plena felicidade.
Então esqueça a outra paixão
E venha acabar com a solidão
Que sufoca a minha saudade.