Até a música acabar
Ignorei teus descaminhos
te abracei e te amei
bebi de ti, me embriaguei
cego pelos teus carinhos
Foi assim, que me entreguei
aos teus desejos, tão mesquinhos
em teus braços e espinhos
por vontade, eu me entranhei
Eu quis poder te carregar
e que pudesse te amar
até a primeira luz da aurora
até o chegar da hora
de eu te ver ir embora
e a nossa música acabar