Reação
Vejo o sol em seu ocaso,
Fico assustado a pensar
Que deverei compensar
Um dia o meu fracasso.
O amor queria amansar,
Mas de fortuna escasso,
Acertaria por um acaso,
Então fiz ele descansar.
Tão qual estéril deserto,
Vivo no calor e no frio,
Queria não estar liberto.
E igual a sentir calafrio,
O peito não está aberto,
Prossigo o meu martírio.