ABISMO NO CÉU....

Um abismo se prostra ao sol da meia noite

ressecando os ossos que sangram gélidos,

desferindo contradições de dor, como açoite

é grito da alma, amor que se esvai pelos dedos...

O choro acanhado, deveras dissimulado

invade o paraíso dos eternos amantes

que no cume da sensatez, fez guardado

era esperança inventada, como falso diamante...

Mas o que brota da verdade, jamais será dúbio,

da inércia então haverá movimento, salvação

em conluio com o grande amor, breve paixão...

Vida que se alça, emergida do mal latente

que no caminho inspira, ressurge carente

não pelo destino, mas pelo tempo da gente...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/08/2014
Código do texto: T4905187
Classificação de conteúdo: seguro