Charada

Quando se consegue alcançar o que alcancei,

flutua tal pluma sem ter onde pairar.

Torna-se num vai-e-vem que nunca imaginei,

uma charada sem ter como decifrar.

O destino é apenas um jogo que ilude,

Com trilhas e rastos em toda a direção.

E a inexperiência fruto das juventudes,

finda a culpada por toda desilusão.

Como águas dos rios passam em correntezas,

não voltarão jamais, disso tenha certeza,

como assim, é a vida a seguir o seu caminho,

Ratifica o ditado desde as priscas eras

quando os adágios confirmavam as quimeras,

“As águas passadas não movem os moinhos”.

31/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 31/07/2014
Código do texto: T4904809
Classificação de conteúdo: seguro