O ENCANTAMENTO

Encanto-me com o sol esplendoroso,

Que ilumina a beleza natural

Da terra fértil, viva e colossal,

Na graça de um lugar maravilhoso!

E assim me sinto mais que vitorioso,

Porque vejo um fenômeno especial

Já criado de forma magistral,

Que alegra o peito meu esperançoso...

E em alma plena sinto o vento leve

Que me transporta até ao paraíso,

Da mente que a poesia tanto escreve;

Tal e qual como um sedutor sorriso,

Em um tempo que já não mais me deve

Tudo aquilo que em vida mais preciso!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/07/2014
Código do texto: T4904758
Classificação de conteúdo: seguro