Imagem compartilhada do facebook ( pág de Anisiora Hriplencu)    

             LADO ALADO 
    


Naquele imenso vale, encantado,
Eles se veem, se encontram, se abraçam
E com lágrimas nos olhos, se enlaçam,
Supremo momento tão esperado...

Foi por tanto tempo, acalentado,
Em cada noite insone, mal dormida...
E no amanhecer daquelas duas vidas,
Enfim, estavam ali, lado a lado.

A relva macia era suntuoso leito,
Onde a moça reclinada em seu peito,
Se deixava feliz, acariciar...

E aquele cavalheiro sem defeitos,
Aos poucos, com apaixonado jeito...
Ia beijando seus lábios, a levitar!


           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.