LUTAR COM O AMOR

Procura-se um amor dentro em gavetas,

Em noites esquecidas nos abrigos,

Nos bares, nas esquinas, nos salões...

Procura-se o amor entre as amigas...

Talvez lembrando o sonho volte a noite:

- Não queres meu amor? O trago ao peito!

Dá-me de beber ,se há vinho e leito,

Se há sombras de amor, lençóis, açoites...

Lutar com o a mor, luta incessante,

É destruir-se a sós nas amarguras...

Lutar com o amor é estar distante...

Lutar com o amor é ver os diamantes

Adormecerem em parcas sepulturas...

E ainda os ver brilhar como era antes...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/07/2014
Código do texto: T4904659
Classificação de conteúdo: seguro