AINDA EM TEMPO
 
A mesma ausência traz-nos coerência,
A mesma ânsia plena a nos satisfazer,
A madrugada...  Já quase amanhecer
Nossos desejos requer mais tolerância...
 
Aqueça-nos a solidão do frio inverno,
Que em tempo se refaça os anseios,
Sopra o vento da paixão e não ameno,
A nos deixar em frenesi e aos enleios.
 
E cantará pela manhã qual rouxinol,
Será surpresa pra você a tal canção...
Pois de tal musa nunca viu o seu escol.
 
E no silêncio a lua irá fazer seresta,
Em sussurro pedirás a mim clemência,
Pois a demora valeu apena reparou aresta.
 
19: 39
31-07-2014
MargarethDSL