“Sem sonhos, a vida não tem brilho.” (Augusto Cury)
 
DÊ ASAS AOS SONHOS!
 
Sem sonhos sua vida não tem brilho
E o alicerce do sonho é a meta...
Acalente seu sonho como a um filho
E use o seu talento como seta!...
 
Estabeleça para si as prioridades
E as finalidades de sua vida
Sem elas não serão realidades
Seus sonhos e suas metas pretendidas!
 
Existe ainda um forte ingrediente
Para tornar o seu sonho factível:
Aceitar correr o risco incipiente!...
 
Priorize, viva o sonho, trace a meta!
Arrisque, torne o seu sonho possível
Melhor errar a ter  vida incompleta!
31/07/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima