Medo de Ti "Saudade"

A saudade tem tirado meu juízo,

tem feito dos meus dias solitários.

Das minhas emoções, caminho sem trilha,

ah que saudade perversa, tenho medo.

Tenho me escondido de ti, mas me acha,

se vou pra longe, tu me encontras,

O que fazer, pra ficar longe de ti saudade,

o que quero perto de mim, é o amor de verdade.

Corro, me escondo e fujo pra longe,

mas, não tem adiantado,

a saudade tem me achado.

Estou com medo de ti saudade,

foge de mim, por favor saudade!

O que eu quero é amor de verdade!

Tenho medo de ti saudade....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/07/2014
Código do texto: T4904117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.