CORPO INERTE DE DESEJO
Venturosa- PE, 31 de julho de 2014.
Gosto das tuas pernas sobre a minha
Num reboliço frenético do amor;
Da tua língua deslizando-me bem lisinha
Num frêmito apaixonado do pudor.
Adoro teu doce toque sedutor
Passear sobre minha pele todinha
Fico louca de tesão. Perco a linha
E entrego-me a ti a todo vapor.
Gosto do seu sussurro ao meu ouvido,
Das tuas frases amorosas, teu gemido,
Do teu beijo saliente e matador.
Fico louca a receber tuas carícias
Transbordadas de afagos e delícias
Sobre meu corpo inerte, meu amor...