Esquecer-te, meu amor, não consigo
Chego bem suave e de mansinho
Vejo surgir em teu rosto um sorriso
Ao pronunciar teu nome com carinho
Tão logo te abraço perdendo o juízo!
Esquecer-te, meu amor, não consigo
Onde for, estarei em teu caminho
Procuro-te dia e noite e te persigo!
Mesmo longe jamais estará sozinho.
Sou flor que sem a seiva perde o viço
Choro ao pedir apenas compromisso
De amá-lo antes do frio que intervém..
Eu volto ao teu jardim de amor
Como o mais lindo beija-flor
Que ao olhar a flor, ela diz: Vem.