As Aparências Emganam

Ao notar um sorriso estampado em meu rosto

imagina-se que a minha vida, é morada da felicidade, não cabendo o desgosto.

Só festa regada, só alegria, e mais nada

Toda a minha vida foi norteada de erros,

não passará de um enfadonho julgamento.

Será que mereço condenação ao desterro,

sorrisos ocorrerão em outros momentos

Todo juiz vestirá a toga da altivez

não se preocupe espere chegar sua vez,

diante da justiça a verdade não medra.

Prima para um julgamento criterioso

Propondo a todos e qualquer tendencioso

que tome a decisão e atire a primeira pedra.

30/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 31/07/2014
Código do texto: T4903701
Classificação de conteúdo: seguro