TARDIO SEJA O DIA ...// SONETO 28

Soneto 28

Tardio seja o dia...

Tardio seja o dia e esquecido

Em que tua doce voz não escutarei...

Pra ter-te aqui sempre tudo farei !

És meu motivo... mi’a vida...querido !

Sinfonias tuas que eu tenha ouvido

Em nenhum tempo esquecer poderei.

Tais doçuras ... constante recordarei ...

Ser-me-ão inerentes, pois ter-me-ão prendido

Nada a separar nossos corações !

Se comigo os versos eu mantiver

Estarás no encanto de tuas canções.

Se a vida , pressentida dor trouxer

Trará também plangências dos violões...

E toda a saudade...que n’ alma couber !

.

********************************

Interação ao soneto do poeta Puetalóide

“ Versinhos de Pra sempre”

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903459
Classificação de conteúdo: seguro