ARDIS

Sou igual a todas as crianças
Sonho com o amor todos os dias
Olho a lua e alimento esperanças
E vejo em cada estrela uma alegria

Prá mim o amor nunca é demais
Um cheiro, um afago, um riso
Ou quem me dê um abraço amigo
Tudo é dose de amor, de querer mais

Sexo? é anexo, e parodiando o poetinha
O sexo é eterno enquanto "dura" a linha
Amor não necessita de tais ardis

As coisas é que precisam do amor
Pra dar prazer, e pra beijar a flor
Pra suspirar, para cantar, e ser feliz