CAFÉ DA MANHÃ.soneto-534.
Hoje trouxe a você um café muito especial,
Um bolo da paciência e cobertura de amor,
Todo ele embebido num manjar angelical,
Cheio de alegrias pra combater o dissabor.
A jarra de suco de harmonia e humildade,
Tem o iogurte da fé adoçado de esperança,
Torradas de sabedoria e creme de bondade,
E um docinho recheado de paz e confiança.
Acompanha seu café bolinhos de gratidão,
E barras de cereais cobertos de mansidão,
Vai ai alguns bombons cheios de verdade.
Pedaços de biscoito de alegria e satisfação,
Geleias feitas de arrependimento e oração,
Pavê de regozijo e um prato de felicidade.
Cosme B Araujo.
30/07/2014.