Alma Cansada!

A paz que está engaiolada,

o sossego que está de idade.

A tranquilidade que anda enfadada,

e os nervos em fadigas,

e a alma anda sobretudo cansada.

Em nada ela está calma,

tristonha e pouco impaciente,

hoje está assim, sem pensar a mente,

por causa da alma cansada e carente!

O dia parece não ter fim,

quando a alma está cansada,

parece que nada vai bem!

A paz está solta agora,

ufa ainda bem, não via a hora!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/07/2014
Código do texto: T4902863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.