ESCREVE NA ALMA
 
Poeta! Escreve com alma, coração!
Revela tua dor, tua alegria,
Tua emoção, paixão, tua afeição
Independente do que dita a alma vazia!
 
É preciso captar a voz do irmão
O prazer, sofrimento ou dia a dia
Daquele a quem se escreve a canção
Para curar com tua poesia!
 
Não escreve somente no papel
Pois pode a intempérie destruí-la
Espalhando as palavras pelo céu
 
Escreve n’alma, que o tempo não apaga
Não se perde, nem a morte a aniquila,
Nem a tristeza a leva em sua vaga....
30/07/2014

Ângela Faria de Paula Lima