IRMÃ DULCE

Dulce é seu doce nome

Pela estrada predicado

Ministério dedicado

Saciando a toda fome...

Fome que ao ter carcome

Fé no ser desavisado

Que por ela acalentado

Sem buscar nenhum renome...

Era como mãe e prima...

Acolhia sem ver etnia

Num silêncio de obra-prima...

Que pintava com alegria

Dulce irmã na doce rima

A dulcificar os dias...

Autor: André Pinheiro

30/07/2014