Entre o SIM e o NÃO!

O corpo diz: Que sim!

E a mente diz: Que não!

O coração fala assim,

enquanto, o não vem da razão!

Uma constante luta, entre o sim e o não,

o que fazer para chegarem numa conclusão!

O sim diz, não! E o não diz sim,

Oh.. meu DEUS o que fazer será o fim!

Se não consigo culpo o sim,

e quando o sim vai, o não embaça,

uma constante luta entre os dois.

O que fazer, se os dois faz parte,

do nosso dia a dia, temos que viver,

entre o sim e o não a sobreviver!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/07/2014
Código do texto: T4902565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.