Eu Versus a Poesia

Algo que esperava e o tempo me devia
E veio assim suave, tranquilo, aberto
Como uma dádiva, um segredo descoberto
Algo especial como a brisa de um dia

Apagado do consciente mas perene
Na memória organizada, inconsciente
E no subconsciente então eternizado
Sussuras em meu ouvido sonhos raros

Transcritos em poesia tão serena
Como gotas do orvalho que refresca
E minha alma tão carente de amenas

Palavras que acredito, tão sinceras
Anjo da guarda que nos oferece guia
Tira-nos do escuro, mostra-nos a luz do dia