“PLANETA PEQUENO”.
           (Soneto).
 
Uma estrelinha me guia
Guiando os meus pensamentos,
Lá no céu, noite ou dia,
Comandando os meus talentos.
 
És uma espécie de vigia
Vigiando noite adentro,
Voa estrelinha na noite fria
Voa nas asas do vento.
 
Este planeta pequeno
Igual gota de sereno,
Serve mais pra vadiar.
 
É igual a foice no feno
Ou algo furando o dreno,
Sem ter mais que comparar.