FORÇA INTERIOR.

Busca em ti uma força interior ela existe,

Todos sabemos dos desconfortos a priori,

Olhas no espelho quanta beleza te assiste,

Outras lamentam não ter a mesma sorte´.

Em teu olhar sobra tristeza e desencantos,

As tuas pernas são torneadas deslumbrantes

A quantos homens encantarias num instante,

Bastando apenas sorrir ante ao teu pranto!.

Sei que em meus sonhos estarás linda assim,

Aos teus cabelos hei de render uns cafunés,

No pescoço eu procuro o cheiro de jasmim.

Vens ao meu leito quero tocar teu corpo todo,

Sentir teus pelos arrepiados dando a entender,

Que teu semblante me induziu te dar consolo.