O SOL
VIVER DESDE O SOL SOBRE ALTAS MONTANHAS
FAÇO COM QUE MEU CORPO DO CALOR
SUBINDO AO SEU VÉU O CORPO UMA FAÇANHA
E CONSIGO DERRUBO O MAL AO AMOR
OS SEUS OLHOS RESTAURAM O AMANHÃ
EXISTENTE EM AO MEU QUERER QUE BANHA
AS CRISTALINAS ÁGUAS NUM FERVOR
ONDE TOCO A SILHUETA PARA O ARDOR
BEIJA LINDO O SEU CORPO EM UM O RAIO
PERCEBENDO-TE VOAR PELOS ARES
SUBINDO NO TEMPO NO MÊS DE UM AIO
A CANÇÃO MATINAL EM VISTA PARTES
IMÁCULA DE CERTO ANGELICAL
A VIDA DONDE NA ALMA É AO IMORTAL.