ESTAÇÃO QUE SE REVELA
A estação a qual o amor à prive sensação
alimento de sede ao mesmo coração
arte ação primavera dever natural
meus passos feito em que no corpo é normal
Namora na benigna os de ter sensação
ao bem para o homem palavra onde é imortal
em que nesta da vida o aroma dele é ação
atento um ao sentido a face seio legal
imagem ao de linho em purpura ao amor
tempo de suportar das nuvens para o vento
estão sempre verão do ameno do meu tempo
revelador outrora em ao ter minha do mor
êxtase da vital lírico em vida de ancora
a virtude desde alma um mérito Senhor.