MULHER-MENINA
Haverá sempre um olhar de menina,
No semblante austero de uma mulher...
Que sabe o que procura e o que quer,
Buscando pelo amor que lhe fascina.
Só este é o desejo que a domina,
Que a faz sorrir qual bela Ester,
Pois sua missão na vida, seu mister,
É encontrar seu bem amado, sua estima.
E quando enamorada o seio lhe palpita,
É porque ele encontrou na inspiração,
As rimas perfeitas e tão bonitas,
Os versos repletos de empolgação.
E a menina meiga então se agita,
Dentro da mulher; bate um coração!