“CURVAS DO TEU CORPO”.


Os botões que atrapalhavam
Revelar a sua nudez...
Pouco a pouco liberavam
Até liberar de uma vez.

Aos poucos ia anulando
Toda aquela timidez...
Os nossos braços se abraçavam
Então o amor se fez.

O quarto bem iluminado
Eu pude ver com cuidado,
Cada curva do teu corpo.

Depois do amor, mais amor,
Sem cerimônia se entregou,
Aos meus caprichos mais loucos.