SOBRAS

Queria, hoje, ser um carrossel;

Girar em meio a risos e alegria,

Rodando em meio ao mundo em meio ao céu;

Jorrando a todo lado uma euforia...

Queria ser cometa e com meu véu

De pó de areia e luz, com sinergia,

Riscar a imensidão, esse broquel,

Aos pés da Virgem Santa... Ave Maria!

Queria levitar e, nas alturas,

Deixar cair da alma as amarguras;

Deixar chover as lágrimas de mim...

Eu, hoje, ando tão triste, a vida escura;

Uma dor que me perpassa e que me fura;

Só espinhos que sobraram em meu jardim....

Aarão Filho

São Luís-MA, 29 de julho de 2014