ALMA VAZIA!

Vazia... Minh'alma segue o caminho...

Qual rio que segue em busca do mar,

Do teu amor dependo, até pra respirar,

Me fiz, na vida, refém do teu carinho...

Quando de mim te aproximas perco a calma!

Procuro sentido pra vida... Se estás distante,

Puderas ter sido meu amor, mais que amante,

E... Deixastes aberta a ferida em minh'alma!

Espero que do amor, outra vez, cantes a canção,

Pra que nosso amor, de novo, ganhe força...

Fiquei preso a ti... Desde que te beijei a boca!

Nunca mais esqueci... Do teu beijo, o sabor,

Que se fez então... Alimento ao meu amor...

E encheu de ternura... Meu pobre coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/07/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/07/2014
Código do texto: T4901573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.