FEROZ SUAVIDADE
Em todo o meu ser a suavidade
- Que lembra um voo no céu a deslizar
De um passarinho recortando o ar,
E que dolorosamente me invade -
Significa bem mais que a saudade
Que neste momento insiste em ficar;
É a tempestade que encrespa o mar,
É o tsunami que assola a cidade.
É como uma bela voz que me fala
A ponto de se transformar em canção
E me chama de longe num apelo:
Vem ver de perto seu negro cabelo
Que pelos infinitos se propala...
Ou fica aí... e morre de paixão.