Amor Não Se Pede, Se Dá!

Quando eu quis dá, você não quis receber,

e quando eu quis receber, você não pode me dá.

Então, o amor as vezes é pouco confuso,

se faz necessário, avaliar o quanto podemos,

alimentar, e o que pode ser em vão,

Regar algo, que não vai germinar,

mas, o que adianta amar sozinho,

assim é a semente solitária no caminho,

jamais irá geminar e crescer.

Apenas irá secar e morrer,

porém, não irá crescer e dar frutos,

amor não se pede, se dá!

Amor não se pede, se doa!

Amor não se pede, se entrega! .... Amor é não ter medo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/07/2014
Código do texto: T4901439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.