Amor perfeito
AMOR PERFEITO
A espera me tortura lentamente,
Sinto falta do afago de teus beijos.
Qual um rei e sedento de desejos,
Senti-me amado e amei-te loucamente...
Juntinhos conhecemos os enredos,
Sem pudor me fizeste teu eleito,
Dois seres se entregando por direito,
Libertos das amarras e dos medos.
Este amor me transporta pra lugares...
Em teus olhos têm brilhos estelares,
A saudade me eleva o pensamento.
Tu és a sedutora mais perfeita,
De todas as princesas, minha eleita,
Sou escravo e teu rei todo momento.